Tarte aux poireaux IG bas
![](https://minislesig.fr/wp-content/uploads/2023/10/20231023_20564156554-1024x485.jpg)
Cette tarte aux poireaux à indice glycémique bas est parfaite pour un déjeuner ou un dîner équilibré. Elle ravira vos papilles tout en prenant soin de votre santé. La pâte est bien croustillante et la feta ajoute une touche de gourmandise. Bon appétit !
Pour la réaliser il vous faudra :
Pour la pâte :
150 g de farine de blé T150
150 g de farine d’orge mondé
50 g d’huile d’olive
50 g de lait de coco
100g d’eau
1 c à c de sel
Pour la garniture :
3 poireaux
3 oeufs
250 g de yaourt (végétal ou animal)
60 g de feta
sel, poivre
Et pour la réalisation, suivez ce lien !
N’hésitez pas à commenter pour me dire si la recette vous plait ou si vous avez des questions !
Laisser un commentaire