Tarte aux poireaux IG bas

Cette tarte aux poireaux à indice glycémique bas est parfaite pour un déjeuner ou un dîner équilibré. Elle ravira vos papilles tout en prenant soin de votre santé. La pâte est bien croustillante et la feta ajoute une touche de gourmandise. Bon appétit !

Pour la réaliser il vous faudra :

Pour la pâte :

150 g de farine de blé T150

150 g de farine d’orge mondé

50 g d’huile d’olive

50 g de lait de coco

100g d’eau

1 c à c de sel

Pour la garniture :

3 poireaux

3 oeufs

250 g de yaourt (végétal ou animal)

60 g de feta

sel, poivre

Et pour la réalisation, suivez ce lien !

N’hésitez pas à commenter pour me dire si la recette vous plait ou si vous avez des questions !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

2 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *