Butternut farcie IG Bas

Aujourd’hui je vous propose “la” recette d’automne. J’adore la courge butternut avec son petit côté doux et réconfortant. Ajoutez des légumes de saison, des céréales, de la feta. Vous obtenez un plat délicieux qui peut convenir pour un repas familial ou entres amis. Dans la vidéo j’ai utilisé le mix sarrasin – lentilles corail – quinoa rouge et graines de courges de carrefour Bio. J’adore !!! Mais vous pouvez remplacer par du quinoa.

La liste des ingrédients :

  • 1 courge butternut
  • 5 gousses d’ail
  • 100 g de quinoa
  • ou
  • 100 g de Mix sarrasin lentilles corail quinoa
  • 150 g de champignons
  • 150 g d’épinards
  • 100 g de lardons de bacon (facultatif )
  • 100 g de feta
  • Huile d’olive
  • Sel, Poivre

Et pour la recette suivez ce lien !!!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

A lire également

3 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *