Butternut farcie IG Bas
Aujourd’hui je vous propose “la” recette d’automne. J’adore la courge butternut avec son petit côté doux et réconfortant. Ajoutez des légumes de saison, des céréales, de la feta. Vous obtenez un plat délicieux qui peut convenir pour un repas familial ou entres amis. Dans la vidéo j’ai utilisé le mix sarrasin – lentilles corail – quinoa rouge et graines de courges de carrefour Bio. J’adore !!! Mais vous pouvez remplacer par du quinoa.
![](https://minislesig.fr/wp-content/uploads/2023/11/image.png)
La liste des ingrédients :
- 1 courge butternut
- 5 gousses d’ail
- 100 g de quinoa
- ou
- 100 g de Mix sarrasin lentilles corail quinoa
- 150 g de champignons
- 150 g d’épinards
- 100 g de lardons de bacon (facultatif )
- 100 g de feta
- Huile d’olive
- Sel, Poivre
Et pour la recette suivez ce lien !!!!!
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